Home政治水很深!馬文鈺再爆林秉樞「惡魔」 錄高嘉瑜全身血凌虐片自娛

水很深!馬文鈺再爆林秉樞「惡魔」 錄高嘉瑜全身血凌虐片自娛

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案持續延燒,進一步演變成政治事件。高嘉瑜前男友、也是幕僚馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓,其中又以3人施壓的最用力,分別是PChome董事長詹宏志、科技大老宣明智和一個「黨內前輩、很兇的台北大老」。馬文鈺今(4)日下午開記者會痛批林秉樞是惡魔,毆打高嘉瑜後還拍凌虐片自娛,明天會將影片交給檢察官。

對於檢調查出高嘉瑜的自白書,內容提及長期讓馬文鈺擔任立法院公費助理、坐領乾薪,馬文鈺痛批林秉樞作惡多端卻百密一疏,在毆打高嘉瑜之後,又拍一段影片自娛,當時高全身是傷流著血,敷著冰敷袋,已經快不能說話,還被逼著說「是」,痛批林秉樞不是人是惡魔,打完人逼簽還拍影片,明天將由委任律師影片交給承辦檢察官,自白書被起獲剛好是證據,多告一條強制罪。

馬文鈺也指控段宜康與林秉樞交情匪淺,這個案子裡還有很多的「林秉樞們」逍遙法外。被影涉施壓的前民進黨立委段宜康昨晚在臉書秀出與林秉樞的Line對話紀錄,林秉樞稱呼段宜康「老大」,希望他能夠去問看看周刊報導內容,段宜康表示,曾在出刊前和週刊聯繫過,但並未施壓。

相關報導