Home康新聞為何要去投公投?趙少康曝中肯原因:當掉蔡英文!

為何要去投公投?趙少康曝中肯原因:當掉蔡英文!

1218公投倒數2個禮拜,藍綠兩大陣營也趁著最後幾個週末拚命趕場宣講。今天(5日)國民黨更前往南台灣一連2場開講。並聚集藍營資深大咖前總統馬英九、主席朱立倫、立委江啟臣,及中廣董事長趙少康等多位重量級人物出席,趙少康在宣講中透露,為何公投一定要出來投?因為要「當掉」蔡英文。

趙少康表示,蔡英文曾說過這次的公投是她的期中考,接著反問所有選民他做得好不好?現場高喊「不好」的聲音震耳欲聾,因此趙少康痛批就是要把蔡英文給當掉,讓他知道自己跟民意站多遠,有多違背,也讓她好好反省目前執政黨的缺點在哪邊。

另外,主席朱立倫也現身宣講,他表示其中一案公投綁大選,民進黨會投下反對票,就是因為在先前他們曾經慘輸過,因此為了不再發生這種事,乾脆直接分開投,更不用提公投案直接動用行政權力來介入,大罵民進黨有夠自私,真的太誇張。

相關報導