Home政治認識10年卻是陌生人!綠營跟林秉樞「裝不熟」 國民黨公開經典語錄

認識10年卻是陌生人!綠營跟林秉樞「裝不熟」 國民黨公開經典語錄

林秉樞案逐漸從家暴事件,擴展至民進黨內的派系鬥爭,在野的國民黨在臉書發文,整理案發以來綠營人士「裝不熟」的經典語錄。

國民黨指出,民進黨前立委段宜康曾說:「認識林秉樞十年,才發現是陌生的人。」;李柏璋:「我那個帳號搞過一堆人,沒有人能夠抓得到我,只有私下來求情的。」;現任立委范雲回覆與林聚餐時表示:「當天主要是學運老朋友約好要聚會,事前也不知道林秉樞會到。」林秉樞甚至稱呼段宜康為「老大」。

國民黨表示,「人民受夠各種前言不對後語的瞎扯言論;請民進黨不要低估人民的智慧,說出各種超越常識的語錄。無論民進黨如何撇清,都必須直球面對民眾的質疑,打開暗黑政商網絡的大黑箱。」、「究竟誰養大林秉樞,全民都在看!」

◆兒虐家暴事件請通報保護專線113

相關報導