Home政治收押後首發聲!林秉樞願向高嘉瑜下跪 親解暴打原因:克制不了

收押後首發聲!林秉樞願向高嘉瑜下跪 親解暴打原因:克制不了

林秉樞對立委高嘉瑜施暴後,已經收押禁見,他的誇張事蹟一一被揭露,除了在板橋馥都酒店涉嫌限制高嘉瑜人身自由外,更把她打到全身是傷。林秉樞也在事後透過律師發聲,坦言高嘉瑜這輩子最大的錯誤就是跟他在一起,更說願意向高嘉瑜下跪致歉。但聲明曝光後,網友一片倒大罵林秉樞「説的話不可信」,並希望法律可以給予最嚴厲的制裁。

根據《東森新聞》報導,林秉樞透過律師表示,對社會、家人和委員鄭重道歉,可以的話願下跪道歉,稱自己是「廢人」認為人生已經毀滅,就算多年之後出去,也已經無法在社會上立足,希望法律可以給他該有的懲罰。但他也說,並非覺得自己十惡不赦,「只是一時躁症病發,無法克制自己打人,但這不是藉口,心中充滿悔恨。」

不過,這樣的聲明看在高嘉瑜律師李永裕眼裡,相當不以為然,他表示只會加深高嘉瑜的傷害,而且聲明全部避重就輕,對照一開始他在押解途中的發言內容,實在不曉得哪些話才是真的。「現在重點是他在收押前到底下達什麼指示,這部分我們有證據。沒關係,林秉樞先生他可以繼續說謊。」

相關報導