Home政治影/政府IP改林秉樞資料?查一個星期沒下文 藍委批果然藏了網軍

影/政府IP改林秉樞資料?查一個星期沒下文 藍委批果然藏了網軍

林秉樞案扯出公路總局IP登入維基百科,修改「林秉樞家暴案」的資料,遭質疑是網軍出手,事發一個星期交通部和公路總局還查不出到底怎麼回事,引發國民黨立委洪孟楷大罵藐視國會,國民黨團總召費鴻泰質疑,如果真的要查,「一分鐘就查完了」,只要一公布就知道是不是網軍。

林秉樞案疑似有人從公路總局IP登入修改林秉樞的維基資料,洪孟楷13日在交通委員會質詢,事發已經一個星期都還沒有下文,交通部長王國材一問三不知,公路總局說「沒有說法」更令人無法接受;洪孟楷對此質疑民進黨已經下令各部會別再查林秉樞案,以免再影響公投民調。

黨團總召費鴻泰今(14日)也批評,如果要查、或交給社會公正人士去查,只要一分鐘就可以查出來,遲遲沒有結果也證明民進黨網軍就藏在各部會,他指控民進黨大量用了很多黨工、輔選有功人士到各部會當機要,就是要作為攻擊在野黨的網軍。費鴻泰說,公路總局的所做所為令人不齒「交通部長還有良心嗎?」,要從預算好好檢視網軍到底在哪。(李人岳報導)

 

相關報導