Home影藝優質偶像人設全毀 王力宏短暫現身又挨罵

優質偶像人設全毀 王力宏短暫現身又挨罵

日前才宣布與王力宏離婚的李靚蕾,昨天(17日)晚上貼出4千多字爆炸性長文,控訴王力宏召妓、婚內多次出軌等不堪內幕後,王力宏今天短暫現身北京機場,沒有發言,還對鏡頭揮手。不少網友忍不住到他臉書粉專留言,有人酸他是優質嘔像,還有人感嘆:人設大崩壞!真是辛苦前妻了。但也有不少死忠粉依舊表達相信與支持。

李靚蕾長文公布後,王力宏到目前為止都沒有發聲明回應,而文中一段「甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會」意外引來網友攻擊前一陣子邀聚餐讓王力宏被罰款的徐若瑄。徐若瑄也在凌晨發文喊告。揚言對媒體未經證實影射或不實爆料方式報導,網友惡意詆毀、轉述、攻擊的發言指控,威威巖娛樂公司,將代表徐若瑄要求撤回不當報導和發言,否則一律訴諸法律,絕不寬貸。

徐若瑄
意外捲入王力宏緋聞事件,徐若瑄憤怒喊告。(圖:徐若瑄IG)

另一位遭網友質疑的則是先前和王力宏傳出緋聞的BY2妹妹Yumi,她凌晨也由BY2工作室發文,稱人言可畏,眾口鑠金,已經報警,還貼出報警的單據,沒想到李靚蕾竟直接在微博分享Yumi報警的貼文,還寫著:「請把警察聯繫方式給我,我提供證據,謝謝。」貼文發出短短一小時就引來71萬網友按讚。

李靚蕾
李靚蕾轉貼Yumi貼文,稱要提供證據。(圖:李靚蕾微博)
相關報導