Home財神網年終求財好去處 武德一脈福聚宮藏身商業大樓

年終求財好去處 武德一脈福聚宮藏身商業大樓

農曆新年即將到來,大家都希望能領到數字不錯的年終獎金,或是在尾牙上抽到大獎。如果你自認這一年來努力工作,但還想多一點好運氣的話,可以到廟裡求神明幫助,位於松山區的福聚宮,就是一個絕佳的求財好去處。

福聚宮主祀天官武財神,藏身松山區商辦大樓。(圖/財神網攝)

福聚宮主祀天官五路武財神,是北港武德一脈。福聚宮前身為福聚祠,一切機緣要由一幅老武財公的金箔法相說起。這幅金箔法相原本是福聚宮林主事的老長官所供奉。多年前林主事的老長官要到國外發展,希望請武財公一起到國外但未獲允筊,眾多幹部中只有林主事獲得老武財公聖筊,表示願隨林主事北上接受供奉。

林主事北上打拼數年後,因為一些機緣而獲知金箔法相來自北港武德宮,後又獲天官武財神賜予宣教人之頭銜,並賦予林主事建立北部宣教道場的任務,並藉由乩身賜下「福聚祠」之名,後又精神明聖示升格為「福聚宮」。

福聚宮位於台北市松山區的商辦大樓之內,除了補財庫外,也幫信眾處理各種事務,例如安太歲、點光明燈、開天庫、禮斗、超拔超薦等科儀,雖然福聚宮的歷史才剛開始,但因為天官武財神的靈驗與精準指示,短時間內已累積一群堅定的信眾。

年關將近,每個人都希望能夠錢包滿滿,如果時間允許,不如就找個時間到福聚宮參拜神明,除了保佑財運,也祈求自己與家人來年的平安。

福聚宮
地址:台北市民生東路三段131號2樓B座

The post 年終求財好去處 武德一脈福聚宮藏身商業大樓 first appeared on 財神網.

相關報導