Home政治柯媽媽「巧遇」顏寬恒!批林靜儀不認識柯文哲 經常「刺牙牙」罵人

柯媽媽「巧遇」顏寬恒!批林靜儀不認識柯文哲 經常「刺牙牙」罵人

台北市長柯文哲的爸爸媽媽今天(4日)南下參拜,在沙鹿玉皇殿與台中市第二選區立委候選人顏寬恒不期而遇,柯媽媽說第一次看到顏寬恒本人,覺得很實在,也不會罵人,倒是民進黨候選人林靜儀「刺牙牙」,根本不認識,卻經常在罵柯文哲,(張文祿報導)

顏寬恒到沙鹿玉皇殿是既定行程,媒體等候時,柯媽媽、柯爸爸現身,柯媽媽說從白沙屯來,她是佛教徒,只要有廟就要拜,在媒體詢問下,她表示沒有約誰,好天氣,每一間廟都去拜。她也說這是第一次看到顏寬恒本人,以前沒看過,也不認識。

顏寬恒稍後抵達,與柯媽媽、柯爸爸寒暄,並一起參拜玉皇上帝,隨後受訪,媒體問柯媽媽,兩位候選人喜歡誰?柯媽媽說,不要刺牙牙罵人,要實實在在,她回應媒體,顏寬恒不錯啊,她看電視,顏寬恒沒有罵人,別人幫助的都是大官,而顏寬恒是平民支持他。

柯媽媽說她沒有投票權,沒有資格批評,但是,不認識的林靜儀,經常罵柯文哲,兒子被罵,她放在心裡頭,她強調,不要罵人,好話多說一點。

對於柯爸爸柯媽媽到沙鹿,顏寬恒也盡地主之誼,臨時增加行程,在當地一家土雞城招待柯爸爸、柯媽媽。

柯媽媽
柯媽媽與顏寬恒參拜,隨後一起受訪,顏寬恒也盡地主之誼。(圖:張文祿攝)
相關報導