Home體育CBA/林來瘋來了? 傳2球隊端3000萬年薪挖角林書豪

CBA/林來瘋來了? 傳2球隊端3000萬年薪挖角林書豪

曾於NBA紅極一時的台裔球星林書豪,今年回歸大陸CBA北京首鋼試圖重振信心,但至今出賽4場表現差強人意,前役關鍵時刻還遭到總教練「冰鎮」,陷入空前信任危機,日前傳出台灣職籃有2支球隊願意端出3000萬年薪網羅林書豪加盟,未來「林來瘋」降臨台灣或許指日可待。

林書豪於前年加盟NBA麾下發展聯盟,希望重返最高殿堂,可惜不如人意,本季重返CBA北京首鋼效力,帳面數據繳出場均14.5分、6.5助攻、2.8籃板,但命中率僅有32.7%,近期甚至出現單場僅得2分的窘況,前役雖攻下全場最高的22分、8助攻,末節決勝階段卻遭教練團棄用,尤其陣中有表現更好的後衛洋將吉布森以及即將報到的布朗,林書豪在首鋼的先發地位恐怕岌岌可危。

據《自由時報》報導,富邦勇士總經理蔡承儒日前證實球團的確想網羅林書豪來台效力,還可與弟弟林書緯打造兄弟連線。T1聯盟營運長賈凡也爆料,之前有球隊願意端出年薪3000萬台幣的頂薪合約網羅,未來「林來瘋」降臨台灣或許指日可待。

相關報導