Home社會狂譙2分鐘「力宏敢啦!」 酒醉髒話妹求和解遭打槍

狂譙2分鐘「力宏敢啦!」 酒醉髒話妹求和解遭打槍

元旦連假期間,不少民眾相聚聊天活絡感情,但酒喝多了反而會誤事,務必小心!高雄一位小黃司機2日下午載到一對飲酒後的情侶,沒想到車才剛停好,就聽到女生不斷叫囂亂罵,甚至在車內短短2分鐘就連罵了50幾句的髒話,事後司機氣得提告公然侮辱,髒話妹現身道歉遭拒絕。

影片中可以看見這名女性穿著清涼,與男友一起入坐,先是醉得東倒西歪,隨後要求開窗戶、並大聲咆哮「開門一下好不好?林北叫他開喔!叫他給我開門喔!」司機怕髒話妹做出失控舉動,果斷決定不載客要兩人下車,沒想到此舉惹怒髒話妹,不斷用3字經、5字經「問候」司機,更作勢要衝上前坐打人,連男友都受不了對她怒吼「好了啦!」

高雄市新興分局聯繫李姓司機,而這位司機3日對該女提出公然侮辱告訴,據了解髒話妹在男友陪同下現身警局說明案情,她透露由於自己喝醉了,所以完全不記得過程,願意跟司機道歉,但司機最終不接受,因此警方將依法送辦。

◆酒後不開車,飲酒過量有礙健康

相關報導