Home社會太惡劣!不爽有怪味竟當街痛毆 關西豆花伯鼻樑被打斷

太惡劣!不爽有怪味竟當街痛毆 關西豆花伯鼻樑被打斷

一名長期在新竹關西鎮開攤車賣豆花的「豆花伯」,周六上午突然遭一名黃姓男子動手痛毆,打得鼻青臉腫,連鼻樑都被打斷,被害人報警後警方迅速逮捕涉案嫌犯,供稱因為買了豆花伯賣的豆花,覺得有怪味才出手打人。警方依傷害罪嫌函送法辦。

報案單
豆花伯遭痛毆向警方報案,惡煞被函送法辦。(圖:關西人臉書)

「豆花伯」的妻子在臉書社團《關西人》發文指出,涉嫌打人的黃姓男子去年12月16日就曾到家裡砸門砸貨車,元旦當天豆花伯做生意時,黃姓男子又突然拿著刀棒衝過來毆打,造成丈夫全身多處瘀傷,連鼻樑都被打斷,她生氣問:「做個小生意到底那邊得罪到此人?」看到發文後有網友留言,建議應該公布攻擊者的照片,以防再有其他受害者。還有不少豆花伯的常客,也關心他的傷勢,祝他早日康復。

在被害人報案後,警方火速將打人的黃姓男子逮捕到案,他坦承打人,但聲稱因為豆花有怪味,才打人洩憤。根據警方調查,這名黃姓男子脾氣很壞,在當地就常與人發生衝突,還會破壞物品。被害人的妻子知道警方抓到人後,還是忍不住說:看到家人滿身是傷,心中很沒有安全感,也害怕以後他還會對家人報復,請警方嚴加處理。關西分駐所則提醒如果遇到相關問題,民眾可以打110報案,警方會立刻派人處理。

相關報導