Home影藝王力宏婚變鬧劇演不完!「他」5點聲明駁李靚蕾揭內幕

王力宏婚變鬧劇演不完!「他」5點聲明駁李靚蕾揭內幕

知名藝人王力宏與李靚蕾8年婚姻破局,後者在個人微博與Instagram以多篇長文爆料王力宏私生活不堪,事件在王力宏正式道歉後一度暫劃休止符,豈料近期微博上有一名自稱是王力宏身邊工作人員的學弟,以長文5點聲明反駁李靚蕾指控。

該網友透露,王力宏跟工作人員說自己絕對沒有出軌,因為他們日常很密切,如果王私下與人見面,或多或少應該能察覺到。另外王在婚前確實是玩得比較開放,這點和李寫得一致,但是「他把事業看得高於一切,高於家庭和愛情,而且很看重自己的名聲,所以結婚之後就再也沒有這方面的行為。」

該文透露,其實李靚蕾並沒有掌握任何王力宏出軌的實質證據,By2成員Yumi的裸照甚至不是自己的照片,「只是她的whatsapp用了一張裸女做頭像」,另外王及工作人員們覺得很弔詭的一點是,雖然李一直在說不要錢,但其實他們之前的協議確實是差不多已經對半分割了共同財產,之前之所以沒同意,歸根究柢還是想要吾疆那套房子。

至於最後為什麼沒有出面對質,網友表示這是公關處理最失敗的一點,因為事情發生的第一時間有人建議王力宏立刻回台與李見面協商,返台後王是一個人,沒能和工作人員碰上面協商對策,聲明也確實是自己一個人寫的,錯過處理問題的黃金時間,到了團隊可以和他開會商討時已經晚了。

網友指出,王力宏的團隊本想開直播,一條一條反駁李靚蕾的指控,但他覺得她已經毀掉了他,如果他繼續撕破臉,也揭穿她、毀掉她的話,怕李帶著孩子會做出一些過激舉動,所以他決定讓事情平息。該文表示,王力宏預期在3到5年內暫停工作,讓時間去解決。

網友補充,李靚蕾透過文章誤導大眾的部分還包括5通未接來電的截圖,但實際情況是兩人一直有聯繫,只是王力宏每次接聽都會要求錄音,但當時李突然換了一個通訊軟體,導致王力宏措手不及,一時沒準備好,而那張截圖就被當成李指稱聯繫不上的工具。

該文最後提到,李靚蕾就讀匹茲學院(Pitzer College)沒錯,網路上流言蜚語很多,幾乎沒有一個正確的,剛好藉此機會澄清。

相關報導