Home生活替防疫英雄打氣 民間團體贈送米其林美食餐卡

替防疫英雄打氣 民間團體贈送米其林美食餐卡

有感於第一線防疫人員為守護國人健康的付出,「看見台灣基金會」和「溫世仁文教基金會」,今(4)日特別前往內政部,捐贈總值近75萬元的「米其林精緻美食餐邀請卡」,慰勞辛苦的醫護、警消和移民人員。代表接受的內政部長徐國勇除了表達感謝之外,也再次提醒國人:務必配合政府防疫措施,保護好自己,也共同疼惜辛苦的第一線人員。

徐國勇表示,防疫工作除了第一線醫護人員之外,還包括警政、消防及移民人員,他們都是以最嚴謹的態度,執行國門的邊境管制、以及社區居家檢疫,才能成功防堵疫情,這些抗疫英雄相當辛勞,功不可沒。

徐國勇感謝許多民間團體和企業,都在關鍵時刻挺身而出,今日兩個基金會捐贈給警政署、消防署和移民署人員,78張總共156人份的「米其林餐廳美食餐邀請卡」,慰勞辛苦的第一線人員,讓他們在抗疫之餘,也能和所有民眾一樣恢復正常生活、享用美食,更期待在「後疫情時期」能為餐飲業帶來一點幫助。(張柏仲報導)

相關報導