Home政治柯媽讚顏寬恒做人實在 柯文哲回「林靜儀常常罵我」

柯媽讚顏寬恒做人實在 柯文哲回「林靜儀常常罵我」

台北市長柯文哲的媽媽何瑞英今天(4日)上午到沙鹿玉皇殿參拜,「巧遇」中二立委補選候選人顏寬恒,並稱讚他「做人實在」、「不像林靜儀每天罵我兒子」,外界質疑柯媽媽的言論是否象徵中二立委補選「藍白合」,對此,柯文哲稍早回應,民眾黨既然沒有提出候選人,原則上就是中立。

柯文哲下午出席士林區里長座談會,會前受訪時表示,「我媽媽沒事就會去拜拜」,他透露,母子兩人經常通電話,柯媽媽近期指出每天都看到電視在罵顏寬恒,柯文哲則回說「至少這2個月電視比較少罵我」,顏寬恒也吸收了一些砲火。

柯媽媽另問是誰在和顏寬恒競選,柯文哲回說「就是每天在罵我那個」,更向媒體抱怨民進黨候選人林靜儀經常在call in 節目上罵他,柯文哲表示,媽媽每天都會看電視,「看到每天在罵自己兒子的就會很不爽」;至於柯媽媽去拜拜巧遇顏寬恒,柯文哲認為,應該是拜拜的時候有人向顏寬恒通風報信。

媒體詢問對於中二補選,柯媽媽所言是否代表幫柯文哲表態,未來是否會出現「藍白合」,柯文哲立即回應「不會啦」,既然民眾黨這次沒有推舉候選人,原則上對這場選舉就是持中立態度。

相關報導