Home生活高強度採檢因應疫情 桃市已建置5處臨檢站

高強度採檢因應疫情 桃市已建置5處臨檢站

因應桃機女清潔員確診個案,曾在去年12月30、31日二天在忠貞市場擺攤,桃園市政府衛生局除了在龍岡大操場、黎明公園、北區客家會館設置臨時採檢站,今(5)日再增設桃園中路站、中壢中正公園站。衛生局強調必要時會持續加開。(李明朝報導)

桃園市衛生局表示,確診個案是在去年12月30、31日上午9點至12點於忠貞市場擺攤,有足跡重疊的民眾,可以就近到採檢站採檢,如有本身發現有症狀,立即至醫院就醫並且向醫師說明相關的足跡史。

新增桃園中路採檢站、中壢中正公園檢採站,其中中路站時間是1月6日、1月8日上午9點至12點,中壢中正公園採檢站則是1月5日、1月7日、1月9日上午9點至12點。龍岡大操場及黎明公園、北區客家會館1月5日至1月7日上午9點至12點、下午2點至5點接受採檢。

有關機場部分,衛生局持續展開相關疫調,擴大範圍,同時對於未完成採檢對象,陸續通知赴機場接受相關採檢。

相關報導