Home政治網紅廣告小妹被韓國瑜一招圈粉 籲國民黨人多學學

網紅廣告小妹被韓國瑜一招圈粉 籲國民黨人多學學

前高雄市長韓國瑜新書《韓先生來敲門》一開賣就熱銷,日前在大安森林公園的見面會更吸引萬人參與。文筆幽默的網紅「廣告小妹」一向以韓黑自居,常在字裡行間挖苦自己的韓粉夫婿,不過最近她突然被韓國瑜一招圈粉,忍不住喊話國民黨人,多學學韓國瑜。

廣告小妹說,因為自己惹老公生氣,所以想到跟韓先生求救,原本想請韓先生在書裡手寫一段話給丈夫,請他不要生老婆的氣,本來還在苦惱書本會寄送太久,丈夫無法即時收到,沒想到一小時後,直接收到一支韓國瑜親自錄的影片,除了送上對韓粉的感謝,還搭配親筆簽名畫面,韓國瑜還勸廣告小妹的老公「要聽老婆話!聽某嘴,大富貴!」

廣告小妹說,自己和幾個朋友過去常常在私人群組裡聊韓先生,在看了韓先生的影片後,她感嘆:「怎麼辦,今後沒得黑了。良心上過不去。」群組裡的其他毒舌夥伴也說,看到韓國瑜那誠懇的語氣「自己都快黑轉粉了!」

廣告小妹感嘆,只能說,國民黨其他人都該學學韓國瑜,人家有腦粉不是沒原因的。

相關報導