Home影藝Yumi閨蜜暗示李靚蕾買熱搜 網友敲碗「蕾神之錘」續集

Yumi閨蜜暗示李靚蕾買熱搜 網友敲碗「蕾神之錘」續集

歌手王力宏被前妻李靚蕾長文指控醜聞,公開道歉後看似收場,但近日有一名網友自稱學長是王力宏身邊的工作人員,爆料指李靚蕾手上根本沒有證據,一度鬧得沸沸揚揚的「By2 Yumi裸照事件」查證後發現,2人只是單純工作對話。對此,Yumi的閨蜜「做個小孩007」今(5日)再發文暗示李靚蕾花錢買熱搜、控制網友風向,李靚蕾是否回應備受關注。

李靚蕾去年底發長文爆王力宏婚後私生活混亂,直指對象之一就是Yumi,還公開一張女方貼裸乳的大頭照截圖佐證。《鏡周刊》昨報導,該訊息其實是Yumi想要拜託王力宏幫忙宣傳專輯,並非不正當關係。Yumi閨蜜「做個小孩007」今再發文為Yumi叫屈,也質疑周刊看起來是在幫Yumi洗白,放出的卻是李靚蕾爆料、代表Yumi的裸乳大頭照,根本是「蕩婦羞辱」。貼文下支持李靚蕾派的網友紛紛敲碗「等待蕾神之錘再出手」,希望稍晚能看到李靚蕾回應。

王力宏上週結束14天飯店、居家檢疫,7天自主健康管理預計本周六(8日)晚上結束出關。

相關報導