Home政治柯媽媽不滿林靜儀天天罵兒子 蔡壁如:一個媽媽的「真心話」

柯媽媽不滿林靜儀天天罵兒子 蔡壁如:一個媽媽的「真心話」

台北市長柯文哲母親柯媽媽昨天(4日)在台中沙鹿區玉皇殿「巧遇」第二選區立委補選候選人顏寬恒,除了大讚他做人實在,話鋒一轉更開罵另一位候選人林靜儀,「跟她完全不認識!但我兒子都被林靜儀罵,每天都在罵」,讓她很不滿。對此,與柯文哲熟識多年的台灣民眾黨立委蔡壁如今天受訪也替柯媽媽緩頰,表示柯媽媽很喜歡拜拜,加上大家都知道她很護兒,也分享柯媽媽的私下面。

蔡壁如表示柯媽媽很喜歡拜拜,昨天跟顏寬恒見面應該真的是巧遇。至於柯媽媽說「林靜儀都罵我兒子」一事,蔡壁如坦言這應該就是做母親的心情,加上柯媽媽常常直話直說,所以這大概就是一個媽媽的真心話。外界猜測柯媽媽幫柯文哲表態,甚至是幫民眾黨表態?蔡壁如也說民眾黨對罷免案都是尊重大家的選擇,尊重在地民意。

至於林靜儀也回應「他兒子沒有不認識我耶!我之前還幫他輔選過」透露柯文哲第一次選台北市長時,自己是民進黨婦女部主任,有多次為柯輔選,諷刺自嘲「這是我的黑歷史」。但她也不願再針對柯媽媽的回應評論,僅說「柯媽媽是長輩,我們尊重所有長輩,她怎麼說我都沒有意見。至於市政做得好不好,相信市民有所評判。」

相關報導