Home政治中捷圖利顏家?顏寬恒爆氣反問1句話 眾人都被掃到

中捷圖利顏家?顏寬恒爆氣反問1句話 眾人都被掃到

台中捷運藍線B8、B4、B5三站的設站爭議,成為中二選區立委補選的攻防話題。國民黨候選人顏寬恒今(5)日上午在霧峰掃街時回應指出,民眾很清楚這些都是政治操作,強調捷運設站經過地方藍綠議員、里長、民眾達成的共識,並反問「這些不分藍綠的議員、民眾、里長都是圖利集團成員嗎?」

顏寬恒上午在霧峰拜票,競爭對手林靜儀同時間也在相隔不到一公里的霧峰掃街,對於台中捷運藍線設站地點被質疑與顏家土地有關,顏寬恒回應說,捷運B8站設站這些都是在地民意代表,不分藍綠不分黨派,包括里長和居民達成的共識、渴望與需求,期間經過多次公聽會提出建議,才達成共識,這也是民眾最深切的渴望,如今卻為了立委補選故意扯開話題,為了要打擊他,放棄沙鹿和海線地區民眾的權利,讓這個站周邊幾萬名鄉親的生活、交通及地方發展權利都受到迫害、受到排擠嗎?他重申,相信民眾很清楚,這些都是「政治操作」。

顏寬恒說,B8也好,B4站、B5站也好,不是都一樣要打擊顏寬恒嗎?明明經過多次公聽會、多次民眾陳情,反問過程中,是不是民進黨議員也要求要成立?是不是不分黨籍議員都要求成立?難道他們都是幫忙顏寬恆、圖利顏寬恒嗎?顏寬恒並反問,難道這些不分藍綠的議員、民眾、里長都是顏寬恒的圖利集團成員嗎?(張文祿報導)

相關報導