Home地方影/三位金獎大師出手 人蔘精全新廣告充滿電影感

影/三位金獎大師出手 人蔘精全新廣告充滿電影感

亞洲天王郭富城魅力難擋,連續第三年擔任老協珍代言人,為全新「麥蘆卡蜂蜜口味」人蔘精拍攝廣告。郭富城沉穩內斂的氣質與專注態度,完美演繹人蔘精真材實料、使用整支人蔘熬煮的講究精神,和老協珍淬鍊80年的品牌價值。

這支全新廣告具份量又夢幻,受限疫情於港台兩地隔空遠距拍攝,郭天王特別動用友情牌,重磅請來三位金獎大師出手加持,聯手拍攝,由入圍39次金馬獎的美術大師張叔平為郭富城打造優雅內斂的英式紳裝造型;金像獎美術指導文念中建置復古典雅場景;金馬攝影鄭兆強指導運鏡,連同雙金影帝郭富城全情演繹,鍍金夢幻陣容,令廣告充滿電影感,剪輯完成後令人眼睛為之一亮。

至於廣告風格也別於以往的補品類形式,大膽嘗試隨興而自由的音樂,並在畫面視覺融合中南美大膽鮮明的濃厚色調,創造強烈的視覺表現。郭富城於廣告台詞中一句「甘一點 甜一點 對自己人生好一點」,以琢磨人生歷程的分享作為詮釋,呼應新口味「人蔘精麥蘆卡蜂蜜」。

紐西蘭麥蘆卡蜂蜜UMF5+神奇活性因子,可幫助維持消化道機能,特別適合愛喝咖啡、茶和刺激性飲品的現代人飲用。郭富城直說「在新的一年大家要為自己人生加多一點甜,有健康的身體,才有更好的人生。」

相關報導