Home政治韓國瑜設宴是復出起手式?游淑慧4個字給解答

韓國瑜設宴是復出起手式?游淑慧4個字給解答

前高雄市長韓國瑜日前舉辦「新書見面會」,吸引上萬名韓粉熱情支持,之後又設宴款待藍軍台北市議員羅智強、游淑慧、侯漢廷等人,被認為是復出政壇的起手式。游淑慧今(5)日說,最近外界揣測韓國瑜的動態、起手式和政治規劃,但她真心覺得「想太多了」。他表示,現在的韓國瑜勇敢嘗試海闊天空,做自己想做的事,為善喜樂,真心祝福。

游淑慧昨天先在臉書貼出一張和韓國瑜的合照,短短一天就吸引超過4.5萬個讚,讓她直呼這是「因為韓國瑜的魅力!」游淑慧說,在這場餐敘中,韓國瑜「聽比說多」,大部分的時間都是笑笑地聽他們說,開口也是關心他們在過程中遇到的困難。

游淑慧說,韓市長一直都是溫暖的人,「還記得2020年的4、5月吧,罷免投票前,我和羅智強到高雄看韓市長,當時他跟我們聊了很多他對台灣的憂慮,而且一直鼓勵我跟智強不要灰心,有很多潛藏的支持者,一直都在默默地支持我們。」

同樣也是韓國瑜餐會座上賓的台北市議員羅智強,今天在臉書透露,1218四項公投都沒有通過,「對於為了公投夜宿凱道和全台街頭49天的我和我的團隊,其實是很挫折的」,而韓國瑜不只宴請他個人,也請他的團隊吃飯,慰勞同仁的辛勞,讓他非常感動,稱讚「那是一份一般政治人物很難有的細心和體貼」。

韓國瑜餐敘
韓國瑜設宴款待羅智強、游淑慧、侯漢廷等人,黃士修和王淺秋也出席。(圖:羅智強臉書)

羅智強也說,自身團隊為夜宿活動付出大量心力,結束後所有團隊夥伴都累垮了,還有2位小編病了一個多禮拜才痊癒,因此韓國瑜出手慰勞團隊,這樣的體貼讓他萬分感動。

相關報導