Home政治中二補選 朱立倫:在地對空降、服務對口水

中二補選 朱立倫:在地對空降、服務對口水

週日即將舉行台中第二選區立委補選和北市中正萬華區立委罷免投票,國民黨主席朱立倫今(5)日在中常會表示,所有選舉還是必須回歸在地,強調這次中二補選是一場「在地對空降、服務對口水」的選舉。(張柏仲報導)

朱立倫指控民進黨動員全國力量,尤其是特定媒體的力量來抹黑、造謠,國民黨只能齊心努力,希望最後正義的力量能夠戰勝邪惡。

此外,針對中正萬華立委罷免案,朱立倫說,國民黨不希望變成「政黨對決」,而是尊重在地公民團體和黨內議員同志,希望大家1月9號都能出來投票,以在地的聲音,展現在地的力量。

對於中二補選,朱立倫透露,這段時間他已經跑過四、五趟,秘書長黃建庭週四還會再去台中替顏寬恒加油。他認為,民進黨動員府院黨和執政縣市的力量,民眾都看在眼裡;但桃園市新一波疫情蠢蠢欲動,市長不顧好地方,卻跑到台中替林靜儀輔選,請問民眾能接受嗎?

對於中二補選,朱立倫說國民黨不會高調去辦大型造勢,而是推出實實在在、服務地方的候選人,最後的幾天也請當地所有黨員與支持者,大家總動員打電話催票,「要用最實在的陸軍,對抗民進黨最惡質的網軍」。

相關報導