Home政治「沒利用價值就說黑道」 柯文哲酸小英跟顏家合照少?

「沒利用價值就說黑道」 柯文哲酸小英跟顏家合照少?

台中第二選區立委補選9日將投票。柯文哲母親4日前往沙鹿玉皇宮拜拜,「巧遇」國民黨立委補選候選人顏寬恒,盛讚「做人實在」引發討論。柯文哲今(5)日表示,近2個月打開電視,發現都在罵顏寬恒,有利用價值就說地方賢達,沒有就說黑道,反嗆「總統蔡英文跟顏家父子合體照片有少嗎?」

柯文哲下午出席老房子文化運動計畫成果記者會,對於外傳民眾黨媒體總監黃文財牽線柯媽媽「巧遇」顏寬恒,柯文哲回應,常有人會帶柯媽媽去拜拜,他說:「你把人家帶去,總是有人會⋯會有好事之徒嘛!我倒覺得這也還好。」

柯文哲接著提到,自己最近這2個月回家打開電視,發現「哇!全都在罵顏寬恒。」但是蔡英文總統跟顏清標、顏寬恒合體的照片有少嗎?今早上網查看,他狠酸「哇!滿滿都是!有利用價值的時候,就說人家是地方賢達,沒利用價值就開始說人家是黑道。」柯文哲並反問「欸!就算顏寬恒那些事情是真的,你們執政5年半了,過去5年半怎麼都不處理?」

柯媽媽昨天上午「巧遇」正在掃街拜票的顏寬恒,儘管柯媽媽強調並非來為顏寬恒站台,仍大讚顏寬恒「講話溫柔」,並表示「人實實在在,人家就會喜歡,就會投票給他。」遭綠營人士及支持者大做文章。

柯媽媽
柯媽媽「巧遇」顏寬恒稱讚他「做人實在」。(圖:張文祿攝)
相關報導