Home政治新書首刷幾乎賣光 韓國瑜「不忍心他們」宣布不再加印

新書首刷幾乎賣光 韓國瑜「不忍心他們」宣布不再加印

前高雄市長韓國瑜近日推出新書引起旋風,2日在北市大安森林公園舉辦見面會,雖然舞台區只開放給有購書者入場,但上萬名韓粉仍然擠爆現場。而韓國瑜今(5)日透露,《韓先生來敲門》首刷幾乎銷售一空,估計市面上僅剩數百本,他感謝粉絲的熱情支持,卻也宣布《韓先生來敲門》將不再加印。

前高雄市長韓國瑜在臉書發文提到,《韓先生來敲門》上市以來,首刷已幾乎銷售一空,真的非常感謝大家的支持!據出版社估算,目前市面上大約僅剩幾百本的數量,書迷的熱情及願意對公益的響應,都讓他銘感五內,感動萬分。

韓國瑜提到,出版社有詢問《韓先生來敲門》是否要加印,經過幾番思量「我們決定不再繼續加印」,韓國瑜解釋,這是因為「看到許多好朋友為了表達支持,都大批大批的購買,我們實在捨不得看到支持者如此破費。」

韓國瑜強調,初衷就是希望透過這本書,讓更多人知道社會上還有許多善行義舉,如今透過「韓先生來敲門」的系列影片、書籍及前幾天的見面會,已經成功讓善的微光凝聚,他說:「我相信這股光芒會越來越耀眼。」

相關報導