Home政治影/罷昶電視說明會今晚7點登場 林昶佐直球對決罷免領銜人

影/罷昶電視說明會今晚7點登場 林昶佐直球對決罷免領銜人

無黨籍中正萬華區立委林昶佐罷免案即將在9日舉行投票,台北市選委會今(5)日晚上7點,將舉行第10屆台北市第5選舉區立法委員林昶佐罷免案電視說明會,罷免案領銜人、被罷免人各自說明12分鐘,林昶佐將正面對決罷免案領銜人。

選委會表示,說明會將分成2階段進行,每階段由罷免案領銜人鄭大平、被罷免人林昶佐各自說明12分鐘,2階段皆是由鄭大平先說明,再換林昶佐說明,主持人會在說明前唱名,若3次唱名未到就屬棄權,雙方目前都表明會到場。

林昶佐今天也與民進黨立委劉櫂豪、賴品妤單車掃街。他受訪時提到,明天總統蔡英文將與他同台,在萬華廣照宮參拜,希望1月9日終止這1年多來的報復性罷免。對於遭孫文學校校長張亞中質疑,躲在民進黨羽翼下靠總統保護,林昶佐回應,他是靠扎實在地服務爭取民眾支持。

林昶佐自上(12)月中旬起,已和43位民進黨人士同台反罷免,他表示,自己的理念本來跟民進黨大方向非常接近,也一起推進台灣這幾年的進步與繁榮,在地服務也有透過跨區委員協助,每1位來這裡幫助他的人士,不只是肯定他問政,也是見證他這幾年非常扎實在地服務。

相關報導