Home社會嘉義東石槍擊案!男子疑涉土方糾紛 太陽穴遭近距離開槍

嘉義東石槍擊案!男子疑涉土方糾紛 太陽穴遭近距離開槍

嘉義縣東石鄉昨日(5日)深夜發生槍擊案,一名從事土方生意的張姓男子,疑因與人發生衝突,在車上遭近距離朝太陽穴開槍,一度失去生命跡象,經送醫急救後,目前已經恢復呼吸心跳,全案正由警方調查偵辦中。(龐清廉報導)

發生槍擊案的地點位於嘉義縣東石鄉三家村。5日晚上11點多遭到槍擊的張姓男子在台17線東石三家村路段旁一間廟宇附近,疑似與他人發生衝突,隨後就傳出槍響。

張姓男子被發現倒臥在車裡,頭部中彈生命垂危,警方據報趕到,現場血跡斑斑。警方立即通報嘉義縣消防局派出救護車,將傷者送往嘉義長庚醫院急救。

東石鄉槍擊案男子頭部中彈
槍擊原因警方正在調查釐清,同時循線全力追緝在逃嫌到案。(圖:翻攝自東石之美FB社團)

送醫途中傷者一度呈現OHCA狀態,消防救護人員立即實施CPR急救,到院後由醫師接手進行手術全力搶救,傷者才恢復呼吸心跳,目前生命徵象暫時穩定。

遭到槍擊的張姓男子從事土方生意,是否因利益糾葛或其它原因遭到槍擊,警方正在調查釐清,同時循線全力追緝在逃兇嫌到案。

相關報導