Home影藝44歲侯怡君甜嫁蕭大陸突曬好消息! 好友秒刷留言「很期待」

44歲侯怡君甜嫁蕭大陸突曬好消息! 好友秒刷留言「很期待」

44歲的侯怡君與67歲男星蕭大陸情牽超過20年,儘管年紀相差23歲但感情依舊甜蜜,去年5月宣布已經結婚,婚後侯怡君積極備孕,傳出夫妻倆嘗試多次試管但卻沒有音訊。沒想到3日她突然透過私人臉書語帶玄機寫下「好消息」,讓不少粉絲瘋猜可能有喜了。

侯怡君透過臉書曬出一張自己運動完的美照,寫下「新年一開始就收到期待已久的好消息……真是令人開心極了!」雖然沒有解釋是什麼好消息,但底下依然有一整排好友開心留言祝賀,包含女星梁佑南連喊2聲「恭喜」,女星兵家綺也說「很期待~心想事成!」

據了解2人嘗試求子已經邁入第4個年頭,也持續進行試管嬰兒療程。根據《ETtoday》報導,蕭大陸夫妻倆曾經表示,當初會決定要結婚,就是因為想要有孩子,但若人工受孕法律上就必須是法定夫妻,也因此疼愛侯怡君的蕭大陸才鬆口答應結婚,加上兩人相差比較多歲,蕭大陸擔心如果未來自己先走,也有個孩子好陪伴侯怡君。

相關報導