Home社會妳在哪裡?彰化少女失蹤1個月 父母心急呼喊回家吧

妳在哪裡?彰化少女失蹤1個月 父母心急呼喊回家吧

家住彰化縣線西鄉的黃姓少女,在上個月8日離家之後就失去音訊,也沒有和父母親聯繫;心急如焚的父母親不僅通報「兒福聯盟」、協助張貼「協尋失蹤兒少」上網協尋,並再度前往當地的線西分駐所報案協尋,聲聲呼喚女兒能快點回家!(李河錫報導)

黃姓夫婦兩人生下兒子後,透過「兒童福利聯盟」又認養了女兒,並定期和兒福分享女兒生活起居狀況;不料女兒上了國中之後,可能進入叛逆期,導致親子關係起了變化;去年12月8日竟然不告離家,並從此失去音訊;黃姓夫婦相當憂心向當地警方通報協尋;表示都過了1個月,天氣又變得這麼冷,聲聲呼喚女兒能快點回家!

警方透過黃姓少女住家附近的街頭監視系統,發現少女和朋友騎車離去的身影,正持續協尋;縣府社會處副處長陳素貞表示,也已經聯合學校、家庭教育中心,透過黃姓少女交友網絡積極展開協尋。

少女失蹤月餘
女兒失蹤月餘!心急父親敦請警方能更積極協尋。(圖:李河錫翻攝)

兒童福利聯盟也在網站上公告「協尋啟事」,並提示黃姓少女,約154公分、40公斤、圓臉、眼睛內雙、淡眉、耳多大、額頭有疤痕、習慣戴黑色口罩,髮型留有長瀏海等特徵,呼籲有發現的熱心民眾能夠協助向警方通報,讓黃姓民眾一家人能在春節前慶團圓。

相關報導