Home政治影/林昶佐選舉就換出生地?童仲彥嗆「你到底要投胎幾次」

影/林昶佐選舉就換出生地?童仲彥嗆「你到底要投胎幾次」

台北市第五選區(中正、萬華)立委林昶佐罷免投票倒數計時,金色力量黨黨主席童仲彥今(6)日指控林昶佐説謊,每到選舉就換出生地,連出生地都可以騙,還有什麼不能騙?他也挖苦林昶佐「你到底可以出生幾次?」

童仲彥表示,2015年林昶佐選台北市大安區立委,接受媒體訪問時說自己在大安區出生、求學,現在公司也在大安區,是一個在大安區土生土長的台灣人;如今面對罷免,接受周玉蔲廣播專訪時卻又說,「自小在中正區長大,也住在中正區。」

童仲彥痛批,林昶佐一騙再騙,每逢選舉就long stay,每逢選舉不是租房子就是換屋,欺騙萬華區和中正區的人民。童仲彥說,其實林昶佐一直都住在大安區,只有在2020年選立委時在萬華區租房子,都更大樓叫「全坤威峰」。

童仲彥痛批,林昶佐每逢選舉,出生地就轉換,每逢選舉,就重新投胎,每逢選舉,就重新出生,他問林昶佐「你到底要出生幾次,重新投胎幾次?」童仲彥也砲轟,這就是林昶佐,作秀、欺騙,連出生地都可以騙,還有什麼不能騙?

林靜儀、林昶佐
林昶佐找來林靜儀合體,呼籲1月9日投下關鍵一票。(圖:林昶佐臉書)

林昶佐則在今天公布最新宣傳影片,找來民進黨中二選區立委候選人林靜儀合體拍攝,並由導演吳念真擔綱旁白說「台灣一定要做出正確的選擇,台灣需要繼續向前走」,兩人都強調1月9日投下關鍵一票,「團結作伙疼惜台灣」。行政院長蘇貞昌也在影片最後現身,坐在雙林中間打氣表示「辛苦了,我們要一起守住台灣喔。」

相關報導