Home影藝渣男逼死?神田沙也加遭男友4度飆罵「怎麼不去死」 網友怒火出征

渣男逼死?神田沙也加遭男友4度飆罵「怎麼不去死」 網友怒火出征

日本知名女星松田聖子的女兒,也在日本演藝圈發展的35歲女星神田沙也加,上(12)月不幸墜樓身亡,震驚各界。日本媒體「週刊文春」曝光了神田沙也加與男友前山剛久的吵架對話,在神田沙也加身亡前,兩人爭執激烈,男友曾對她大喊說「怎麼不去死?」,神田沙也加幾度痛哭失聲。

在「週刊文春」報導神田沙也加與男友前山剛久爭執的對話中,神田沙也加的男友4度大喊,要神田沙也加「去死」,相關報導刊出之後,輿論譁然,都認為前山剛久的話說得太過分了,甚至認為前山剛久已經觸犯了「涉嫌教唆他人自殺罪」,前山剛久的經紀公司網頁湧進大批憤怒的網友留言。

在「週刊文春」報導刊出之後,前山剛久的經紀公司立即表示,前山剛久在神田沙也加過世之後,自己身心狀況也極度不佳,正接受治療,並暫停一切演藝工作。

◆珍愛生命!自殺防治安心專線1925

相關報導