Home政治綠營總動員反罷免 蔡英文大讚林昶佐3大領域表現好 

綠營總動員反罷免 蔡英文大讚林昶佐3大領域表現好 

台北市中正萬華區立委林昶佐罷免投票倒數計時,蔡英文總統今天(6日)陪林昶佐到萬華廣照宮上香還願,因為2年前選舉她許下願望,後來2人都順利連任。蔡英文致詞時強調,不管在地服務、國會表現還是國際宣傳,林昶佐的表現都非常好,拜託大家周日的罷免投票投下「不同意票」。

今天陪同蔡英文上香的包括:內政部長徐國勇、民進黨立委邱泰源,及身兼台北市道教會理事長的民進黨中常委黃承國,民進黨宜蘭市長江聰淵等人。

林昶佐會後受訪時也透露,明天也將和副總統賴清德到萬華的禮天宮、雙福宮參香。至於有幾成把握可以挺過這次罷免,林昶佐說,並沒有做這方面的估計,但最重要的還是要努力到最後一刻,爭取每個反對罷免的人,在1月9日要出門,投下不同意票。

蔡英文也在臉書貼出她和林昶佐的合照,強調他不但是優秀立委,在去年疫情期間,也很努力協助中正萬華的居民防疫、紓困,更爭取中央千萬預算,加碼振興中正萬華。他做立委這六年,一直積極解決在地居民的問題。

她要呼籲中正萬華的朋友,「如果你也不同意惡意罷免,這週日、1月9日,一定要出門投票,更要幫忙多拉一票。一起投下不同意,為台灣終止惡意罷免!」

相關報導