Home政治Omicron正在擴散 國民黨批蔡政府還有心拚選戰

Omicron正在擴散 國民黨批蔡政府還有心拚選戰

近來國內Omicron疫情日漸嚴峻,國民黨認為:民進黨從地方到中央的大咖們,竟然都還在「拚選舉」。文傳會主委凌濤6日再度指控,其實還不只是鄭文燦,總統蔡英文總統竟然還有空到萬華去挺林昶佐;副總統和行政院長輔選行程也都滿滿,根本無心在防疫部署,他認為「當Omicron在擴散、蔡政府還在拚選戰」,這樣的怠忽職守,早已讓台灣整體防疫規劃產生破口。

凌濤指出,桃園機場群聚感染擴大,如今已累積8例本土個案,蔡總統前往到萬華輔選,做出最壞的示範,也難怪民進黨集體拚政治,放任疫情破口延燒,在林昶佐最新釋出的CF中,竟也還出現蘇揆的身影;副總統賴清德7日也計畫要前往萬華和大肚分別替林昶佐和林靜儀站台,這些人都在瘋狂拚政治,如果疫情不幸進一步擴大,請問該由誰來負責?

國民黨呼籲在台灣防疫的關鍵時期,請蔡總統和蘇院長回歸民眾關心的防疫工作,不要只在乎自己的政治利益。

(張柏仲報導)

相關報導