Home生活陶晶瑩麻辣燙店開張挨轟「麵沒熟」 承諾這一句被讚高EQ

陶晶瑩麻辣燙店開張挨轟「麵沒熟」 承諾這一句被讚高EQ

藝人陶晶瑩和老公李李仁創業推出麻辣燙前天(5日)新店開張,大批粉絲慕名而來,但有網友在臉書留言抱怨,在現場排隊排了45分鐘,最後吃到的麵卻沒熟,還有人說,排隊近2個小時,卻被店員告知東西已賣光。對此,陶晶瑩親自留言承諾「下次找我請客」,並一一回覆網友疑問,高EQ化解危機。

陶晶瑩昨中午先在臉書發文指出「開幕第一天,大排長龍!謝謝各位支持!隔離完後一定要去現場吃一杯、喝兩杯」。隨後,有網友留言說「用餐完滿肚子氣」,排隊結帳花了15分鐘,好不容易點單完成,又等半小時才拿到餐點,之後更讓人傻眼,不但漏掉餐點、麵也沒熟,店員回應態度還很敷衍。

對此,陶晶瑩公開道歉說「客人多到忙不過來,我們會改進」,還和這名客人相約,「下次來相認,請你吃好嗎」,親切的態度得到網友一致好評,留言「妳當店長要預告喔,我們也要去」,還有網友許願「要跟李仁哥相認」。

相關報導