Home政治影/ 顏清標住院自導自演? 高金素梅怒嗆「他又不是陳水扁」

影/ 顏清標住院自導自演? 高金素梅怒嗆「他又不是陳水扁」

中二選區立委補選後天(9日)投票,選前敏感時刻,國民黨候選人顏寬恒的父親顏清標,昨天傳出遭某媒體質問「母親墳地是否違法?」氣到血壓飆高到醫院掛急診。這幾天都在台中幫顏寬恒掃街衝刺的立委高金素梅,今天接受中廣新聞網千秋萬事主持人王淺秋專訪,痛批選舉選到「連顏家祖墳都不放過」,實在有夠惡質!

高金表示前幾天就聽說標哥已經好一陣子睡不好,氣色也不好,換過肝的他,原本身體狀況已經很令人擔心,沒想到昨天送醫後,網路上還有陰謀論、選前奧步等酸言酸語,高金暗指當年319槍擊,不客氣直言「標哥又不是陳水扁」。她說,民進黨才是最善用這種手法的,如今卻來質疑別人,根本毫無人性!

為了回報顏清標當初在立法院坐鎮28小時,力挺「原住民族自治法」,高金「還人一斗」,不但公開表態力挺顏寬恒,還親自到台中和顏寬恒分進合擊,幫忙掃街拜票。不只原住民法,高金素梅還透露2004年立法院的協商過程,正是因為顏清標堅持,攸關台中建設發展的五年五千億公共工程案,才把鐵路高架化,74號環縣道路納入,說顏家沒有做事,根本是汙衊。

光田醫院今天也出面說明顏清標的病情,昨(6日)下午掛急診,除了血壓不穩還有腸胃炎、脫水情形,立刻被收治住院。由於今天仍有拉肚子情況,仍住院觀察。對於網路上有人質疑顏家買網軍操作此事,顏寬恒今天反駁:「有誰會用爸爸媽媽的身體來做這種散播?」

相關報導