Home政治顏清標「躺病床照」外流? 林靜儀籲尊重隱私不炒作

顏清標「躺病床照」外流? 林靜儀籲尊重隱私不炒作

台中市第二選區立委補選週日投票,國民黨候選人顏寬恒的父親顏清標昨天(6日)下午身體不適送醫急診,躺在急診室的照片外流引發討論。民進黨候選人林靜儀今天上午受訪時,先祝福顏清標早日康復,也呼籲利用別人生病在急診室的事情來炒作議題,這種行為不可取。

林靜儀上午由立法院副院長蔡其昌等人陪同在大肚、烏日車隊掃街。林靜儀說,這幾天氣變冷,救護車出動頻繁,她呼籲大家注意保暖,也祝福顏董事長身體健康,早日康復。

對於顏清標就醫照片曝光,林靜儀說這樣的爆料不太好,人在急診室的時候都是最狼狽的時候,以前的習慣,在急診室,人家在生病,不要去侵犯別人隱私,把人家的照片拍出來,這樣的行為不太好。

媒體也提問:網紅四叉貓觀察發文、為顏家打氣的都是同一所大學的大學生?林靜儀說,利用別人生病在急診室的事情來炒作議題,這種行為都不可取,無論是哪一所學校的學生,提醒大家,人躺在急診室都不是很好看,大家也不願意自己生病樣子被公開出來,請這些同學要有隱私的概念。她也認為醫院這樣不太好,是不是給他安排一個比較私密的空間。

至於顏清標母親墳墓的事情,據指出是民政局長接到媒體詢問,對此,立法院副院長蔡其昌說,這件事是民政局爆料,大家應該去問盧市長為何要爆這種料?是不是同一個陣營出現內鬨或者什麼,不太了解,她聽到也很訝異,而且還是民政局長爆料的,匪夷所思!(張文祿報導)

相關報導