Home政治打選戰打到顏家墓地 國民黨痛批綠營抄家滅族無底線

打選戰打到顏家墓地 國民黨痛批綠營抄家滅族無底線

中二補選在即,國民黨候選人顏寬恒的父親顏清標6日驚傳血壓飆高送急診,據說是被綠營炒作顏母的墓地合法性才氣到送醫。對此,國民黨替顏家抱不平,痛批民進黨做人的基本倫理都不顧,連已故者的安息地都能作為追殺的標的,已經踰越道德底線。(張柏仲報導)

國民黨中二選區候選人顏寬恒之父顏清標6號身體不適,被緊急送往光田醫院急診。隨後證實是因為民進黨頻頻操作顏清標母親的墓地問題,氣到顏清標血壓狂飆,送醫後住院。對此,國民黨文傳會副主委林家興表示,自從中二選戰開打以來,民進黨就鋪天蓋地追殺顏家還不打緊,如今連對已逝者的安息之地都要指指點點。

林家興說俗話「逝者為大」應該是大家的底線,沒有人希望自己已故親人被別人比手畫腳,他痛批民進黨踰越了民主政治、甚至做人基本倫理的道德底線。國民黨必須沉痛呼籲:千萬不要因為選舉而跨越了底線。他還說有一句台灣流傳的諺語:「人情留一線,日後好相見」,他說民進黨沒選舉時去參拜鎮瀾宮和顏家合影同歡,如今為了選舉竟然集結洪荒之力,在中二補選動用謠言抹黑、檢調司法和國家機器樣樣都來,尤其攻擊候選人已故的親人,更沒有人可以忍受。

林家興認為如果一到選舉就被人以「抄家滅族」的方式來檢驗,甚至害自己祖上不得安息、年邁父親操心住院,以後大概沒有人敢替百姓做事了。

相關報導