Home政治影/最新競選歌曲「海線故鄉」曝光! 顏寬恒獻聲唱出心境

影/最新競選歌曲「海線故鄉」曝光! 顏寬恒獻聲唱出心境

台中第二選區立委補選即將在週日投票,國民黨候選人顏寬恒今天(7日)晚間在臉書公布最新競選歌曲「海線故鄉」MV影片,他並表示,這首歌唱出了自己的心境,也唱出了故鄉的溫暖和人情味,選舉是一時的,但家永遠都在,就像矗立在海邊的消波塊,雖然不斷被侵蝕,但仍不曾離開。

顏寬恒在臉書寫下:「感謝消波塊樂團為寬恒創作了這首歌曲,這首歌唱出了寬恒的心境,也唱出了故鄉的溫暖和人情味,選舉是一時的,但家永遠都在,就像矗立在海邊的消波塊,雖然不斷被侵蝕,但仍不曾離開。『我的心在那不曾離開,那是我的故鄉我的家,有空一定要記得回來,因為有我有你才強大』」。

MV影片中可以看到,顏寬恒為這首競選歌曲表情投入唱出:「我的心在那不曾離開,那是我的故鄉我的家,雖然很多不公及不義,我也勇敢面對不曾驚慌,我的心在那不曾離開,那是我的故鄉我的家,有空一定要記得回來,因為有我有你才強大。」

對此,網友紛紛留言打氣:「加油辛苦你了。最後一里路,打贏塔綠班」、「用行動證明讓自己的故鄉更好,加油」、「我們是實實在在的在地人,不要空降的」、「我們相信老天爺會還給你一個公道,給民進黨一個重大教訓。」

相關報導