Home政治林靜儀再批顏家違建 轟盧秀燕「睜一眼閉一眼」

林靜儀再批顏家違建 轟盧秀燕「睜一眼閉一眼」

副總統賴清德為林靜儀站台輔選時批顏家豪宅是「總統府一半大」,還有招待所。林靜儀今天(8日)上午繼續痛批,顏家他們的做法就是不光明磊落,顏家習慣性占國有地蓋違建,國產署下來,牽涉到國家的刑法,顏家就會動,那市長如果睜一眼閉一眼,他們就愛動不動。

林靜儀說,以他們家土地和建物的數量,理論上不需要再蓋違建,這件事顯示心態有問題。目前顏家先拆的是國有地部分,因為有刑責,有起訴問題,所以先拆,其他違建還不拆,這是吃定盧市長不對他們有積極作為,這會讓台中市民心裡不舒服,對盧市長的威信也很傷。

台中市第二選區立委補選明天就要投票,民進黨候選人林靜儀今天以車隊掃街,從沙鹿出發,晚間將回到烏日區的日出廣場舉行造勢晚會。

對於行政院長蘇貞昌原定晚間要到台中為林靜儀助選,後來決定坐鎮防疫,林靜儀對此表示,已近農曆年,返鄉人群多,疫情壓力相對大,她完全尊重蘇院長防疫的決策。此外,晚間造勢晚會,現場防疫採實名制、戴口罩。(張文祿報導)

相關報導