Home政治影/選前之夜神秘嘉賓是「她」!盧秀燕來了 高喊唯一支持顏寬恒

影/選前之夜神秘嘉賓是「她」!盧秀燕來了 高喊唯一支持顏寬恒

台中第二選區立委補選明天(9日)正式投票,國民黨候選人顏寬恒在沙鹿保安宮三山國王廟旁舉辦選前之夜造勢晚會,台中市長盧秀燕扮演「神秘嘉賓」站台力挺,她希望民眾想想看,要協助海線進步,幫助中二選區,顏寬恒是最好的選擇。

盧秀燕強調自己從頭到尾唯一支持顏寬恒!今天站出來不是為了寬恒也不是為了顏家,而是為海線鄉親、大台中,是為了國家、為了台灣,顏家在中二選區經歷五代人服務許多年,向中央爭取不少建設。她希望民眾想想看,哪一位候選人才是真正為選民著想。

盧秀燕暗批民進黨候選人林靜儀,民意代表不是在做官,有人講的很多,結果找不到人,工作也不會做,這麼大牌,民眾打電話去找不到立委,如何為人民服務,至於顏家五代都在這裡當我們厝邊,寬恒不是這樣的人,他是謙虛又客氣的人。

盧秀燕稱讚顏寬恒溫文有禮,尊重長輩,與選民十分親近,就好像鄰居一樣,要選立委,就要選平時可以看到人、還能與民眾站在一起、平易近人的立委。

相關報導