Home政治影/驚喜現身!盧秀燕站台挺顏寬恒 酸林靜儀落選可以去中央當官

影/驚喜現身!盧秀燕站台挺顏寬恒 酸林靜儀落選可以去中央當官

台中市長盧秀燕選前之夜為顏寬恒站台輔選,她說顏寬恒看得到找得到,而有人說得滿山坡,打電話去,立委人不在,助理也沒接電話,結果是去廁所,這樣有用嗎?盧秀燕還以台語揶揄落選可以當部長,對手落選可以去中央當官。至於住院中的顏清標並未到場,女兒台中市副議長顏莉敏也向鄉親轉達顏清標懇請支持,讓兒子顏寬恒為大家服務。(張文祿報導)

台中市第二選區立委補選國民黨候選人顏寬恒晚間在沙鹿區四平街三山國王廟舉辦選前之夜晚會,除了謝龍介、江啟臣、許淑華、高金素梅、楊瓊瓔等人到場力挺之外,地方里長、前沙鹿鎮長也都力挺。

台中市長盧秀燕壓軸出場站台輔選,她說沙鹿龍井遇大雨就淹水,海線有如游泳池,是顏家父子爭取南山截水溝五十億元,她說顏寬恒看得到找得到,而有人說得滿山坡,打電話去,立委人不在,助理也沒接電話,結果是去廁所,這樣有用嗎?

盧秀燕還以台語揶揄民進黨落選的可以當部長,民進黨如果認為林靜儀那麼優秀。可以去中央當官,對手落選可以去「當官」,最高可以當行政院長,要不然下屆讓她去選總統好嗎?

顏寬恒
顏寬恒選前之夜,盧秀燕、江啟臣、高金素梅、楊瓊瓔、許淑華都到場。(圖:顏寬恒臉書直播)

顏寬恒的父親顏清標住院中,沒有到場,傳言中顏家要打悲情牌的畫面沒有出現,副議長顏莉敏則轉達顏清標懇請鄉親支持。

顏寬恒說,有人問他要是知道會受到這樣的糟蹋,無情的抹黑,還會出來選嗎。他說這裡就是他的家,自己的家如果自己都不顧,有誰會來顧。即便知道會遭受無情的打擊與傷害,他也勇敢站出來。

相關報導