Home政治林靜儀完成投票 強調已努力到最後一刻不會緊張

林靜儀完成投票 強調已努力到最後一刻不會緊張

台中市第二選區立委補選民進黨候選人林靜儀上午九點到烏日區僑仁國小投票,被問到對於選情會不會緊張?林靜儀回應媒體說,已經努力到最後一刻,不會緊張。她說,好幾個星期沒有回家,昨天爸爸媽媽有到晚會現場,有向她說加油,也很感動。

林靜儀表示,一開始要選,爸爸媽媽覺得太辛苦,後來覺得民進黨跟基進黨大家整個團隊這麼團結,這麼多人一起努力,他們應該會比較放心一點。林靜儀說,已經努力到最後一刻,不會緊張。而現在最想做的事情,是謝票行程一定要走,比較多花精神的是,怎麼樣一一感謝這段時間幫忙的朋友們,包括黨、公職夥伴,及服務處志工,想找個機會感謝這些夥伴跟志工。

台中第二選區立委補選,這次總共設置了285個投票所。參與補選的候選人有5名,依序為1號台灣股票黨張烱春、2號無黨籍林金連、3號無黨籍李昇翰、4號民主進步黨林靜儀及5號中國國民黨顏寬恒。選前外界都評估這次選舉應該是民進黨徵召參選的林靜儀和出身沙鹿顏家顏寬恒兩人的激烈對決。

(張文祿報導)

相關報導