Home政治空降擊敗陸軍!林靜儀喊話顏家轉型 跟上民主浪潮

空降擊敗陸軍!林靜儀喊話顏家轉型 跟上民主浪潮

台中市第二選區立委補選,民進黨候選人林靜儀勝選,向對手顏家喊話,跟著這次全台灣希望的民主轉型。她也感謝中二選區的鄉親,相信她是一個可以跟大家打拚的人,相信她是不會為私心,全心為公眾事務服務的人。(張文祿報導)

林靜儀晚間六點多在林佳龍、蔡其昌、陳柏惟陪同下上台致詞,林靜儀感謝基進黨的夥伴,全心為地方服務打拼,她也感謝黨公職夥伴跟志工以及服務的醫院。

林靜儀
林靜儀勝選,與陳柏惟擁抱。(圖:競選辦公室提供)

林靜儀說這是她第一次參選,感謝中二選區的鄉親朋友,相信她是一個可以跟大家打拚的人,相信她是不會為私心,全心為公眾事務服務的人。

林靜儀也跟對手說,你們是很強的對手,對地方服務地方紮根,真的很紮實,這次的選舉,不是要裂解那個勢力,甚至希望對手家族組織,過去政治實力,應跟著這次全台灣希望的民主轉型,慢慢轉到對人民更謙卑,對人民的聲音更認真聽,對人民跟公眾事務,當你手上有權力的時候,記得權力是人民的,希望對手能體會民主轉型的重要,跟上民主的浪潮。

林靜儀說,不希望任何一個政黨不認真,不打拚。這個選舉區有機場、港口、有山、有海、有農業、產業、高科技的地方,更重要的,有勇敢尋找改變的人,第二選舉區值得尊敬,值得更好,值得更多人一起為這個選區努力。

最後,林靜儀向大家說,她是台中第二選區立委,林靜儀連說三次會跟大家一起努力、一起努力、一起努力。

相關報導