Home政治補選罷免雙戰場都贏!蔡總統曝心聲 揭未來重點任務

補選罷免雙戰場都贏!蔡總統曝心聲 揭未來重點任務

民進黨在補選罷免雙戰場都贏,蔡英文總統晚間在臉書發文,感謝林靜儀與林昶佐,也希望兩人繼續努力。

蔡總統表示,今天台中第二選區舉行立委補選,我要恭喜林靜儀醫師 當選,也謝謝她在這段日子的努力,最終獲得鄉親的肯定。相信林靜儀醫師在接下陳柏惟的棒子後,一定會盡全力照顧中二選區的鄉親,我們也會全力支持她。

同時,台北市中正萬華立委罷免案結果出爐, 林昶佐 Freddy Lim委員也繼續留在國會,希望他為中正萬華的選民、為台灣繼續加油。蔡總統謝謝所有出來投票的民眾,為台灣的民主盡一份心力,守護台灣的民主。

蔡總統指出,補選、罷免案都已經結束了,此刻面對新一波本土疫情,我們最重要的任務是全力穩住疫情,中央地方會持續加緊防疫,也請大家盡快接種疫苗。台灣還有很多考驗,人民更期待我們對於接下來的經濟發展、能源轉型、國防安全和外交工作等繼續打拚,我們都要繼續團結努力,一起克服各種挑戰。

相關報導