Home政治王子復仇落空!顏寬恒賀林靜儀當選 希望蔡總統照顧鄉親

王子復仇落空!顏寬恒賀林靜儀當選 希望蔡總統照顧鄉親

台中市第二選區立委補選開票,國民黨參選人顏寬恒一路落後,在競選總部發表敗選感言,呼籲蔡總統既然打贏這場選戰,要更加愛護第二選區鄉親,也祝福當選的林靜儀醫師,希望她將第二選區變成一個快樂健康的好地方。(張文祿報導)

顏寬恒在立委高金素梅、胞妹副議長顏莉敏陪同下致詞,首先感謝支持者,也感謝沒支持的朋友,因為不瞭解他,也有可能是有服務周到的地方,所以票沒有投給他,他會繼續打拚。

顏寬恒也呼籲蔡總統,既然打贏這場選戰,要更加愛護第二選區鄉親,更加疼惜,加強對第二選區的建設,鄉親的需要,尤其鄉親最寄望的空氣汙染問題。他也祝福林靜儀醫師,希望她為第二選區打拚,將第二選區變成一個快樂健康的好地方。

顏寬恒說,大家不要太傷心,日後會繼續打拚,需要他一通電話,就會到身邊,因為他是在地的孩子,心在這裡,不曾離開。

顏寬恒
中二立委補選投票,顏寬恒支持者關心開票。(圖:張文祿攝)

 

相關報導