Home政治陳柏惟熊抱林靜儀賀當選 酸顏寬恒創紀錄「同選區同一屆輸兩次」

陳柏惟熊抱林靜儀賀當選 酸顏寬恒創紀錄「同選區同一屆輸兩次」

民進黨參選人林靜儀贏得台中第二選區立委補選,被罷免的基進黨陳柏惟晚間表示,證明報復性罷免讓台中第二選區空轉,希望報復性的罷免到這裡告一段落。

基進黨陳柏惟表示,不管是罷免、公投、補選,其實勝利的都不是台上的這些人,勝利的永遠是人民,這次補選結果證明由國民黨主導的報復性罷免,單方面報仇,而林靜儀是第一次被罷免的一方聯合推薦的候選人,再贏回來,證明報復性罷免讓台中第二選區這兩年空轉,希望報復性的罷免到這裡告一段落。

陳柏惟說,長期以來,民眾對這個選區都有不好的印象,但是顏哥哥(顏寬恒),連續兩次的失敗,是歷史以來,第一個在同一屆輸兩次的人,陳柏惟說這不是在虧他,說這個的意思是民主的進程裡面,千萬不要想要利用民主的制度或工具達成個人或家族的利益,因為,民眾都有智慧,用眼睛在看。(張文祿報導)

陳柏惟
陳柏惟說顏寬恒是歷史以來,第一個在同一屆輸兩次的人。(圖:林靜儀競選辦公室提供)
相關報導