Home影藝影/理科太太與前夫開撕? 男方遭爆「連割痔瘡都用太太錢」

影/理科太太與前夫開撕? 男方遭爆「連割痔瘡都用太太錢」

百萬網紅「理科太太」(陳映彤)和華裔美籍藥劑師「理科先生」John上個月宣布離婚,雙方共同養育4歲兒子Miles,孩子目前與媽媽一起住在台灣。「理科太太」前夫John昨(9日)在IG用中英文發文表示,他每周只能看兒子1至2次,要將兒子送回媽媽家時,兒子因不願意號啕大哭,最後需要他用哄騙的方式才說服,除了希望兒子有一天能原諒他,也求問網友如何解決。

這篇貼文下方,一名自稱是與2人相處5年的共同朋友回應指出:吳先生(理科太太前夫),不是每個人都要接受長期的精神暴力和不斷負面情緒扭曲事實,法院離婚是你先提出來的,離婚訴訟你請的律師費用也特別強調要由女方全部支出,還爆料2人過去的結婚花費、教育費用,甚至男方來台的外痔手術都是女方支付。

這名網友表示,理科先生去年並沒有回台3次,「你寫信要求女方支付機票和住宿及所有生活費才願意回來」,她對John喊話,這幾年來看著理科太太為了他、為了健全的家庭,和他一起到各大醫院治療,旁人看在眼裡只有滿滿的欽佩,Evelyn(理科太太)一路以來承受的夠多了,既然都已經簽字離婚,就放過她吧!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

john wu(@likejohnwu)分享的貼文

相關報導