Home政治選後大和解?林靜儀說可以見面 仍會追顏家違建案

選後大和解?林靜儀說可以見面 仍會追顏家違建案

台中市第二選區立委補選,民進黨參選人林靜儀勝選,今天(10日)上午展開謝票行程,從大肚萬興宮出發車隊掃街,她答覆媒體會不會拜會顏家時表示,等顏董身體狀況好一點,如果他們可以的話,大家可以見見面討論一下,畢竟他們在這裡有這麼紮實的地方組織,這是非常大的力量。

林靜儀說參選時,第一站就在萬興宮,因此,今天謝票也選擇萬興宮出發。對於會不會拜會顏家,林靜儀回應,未來不會是個人,可能跟其他委員討論看看,而且顏董才剛剛出院,現在去打擾不太好,等他身體狀況好一點,選後事務忙得差不多,如果他們可以的話,大家可以見見面,討論一下,畢竟他們在這裡有這麼紮實的地方組織,這是非常大的力量。

不過,林靜儀也說顏家違建等,確定違法的案子,如果是國產署的責任,她在中央還是會繼續追,甚至要去追究某些法案或法規上面是不是要修正的部分。地方的部分,議員也會監督台中市政府。另外,捷運站變更,增加預算,但是原來共構不見了,原來重要的站被挪開了,她到中央也會關心。(張文祿報導)

相關報導