Home政治朱立倫臉書被灌爆 網嗆「輸綠倫」下台

朱立倫臉書被灌爆 網嗆「輸綠倫」下台

台中二選區立委補選與無黨籍立委林昶佐罷免案,國民黨遭「雙殺」,黨主席朱立倫缺席敗選記者會神隱,由發言人凌濤對外發言,引發支持者不滿,灌爆朱臉書痛批「國民黨連環大敗,還有臉坐在這個位置上」、「超弱的,連記者會也躲起來是怎樣」,不少人直言「輸綠倫」、「沒能力就下台」。

國民黨籍台北市議員游淑慧今(10)日在臉書發文表示,輸就一起認、一起擔、一起扛,不需要責任切割;但這則貼文下的留言,幾乎一面倒痛罵朱立倫、要求下台負責。名嘴黃光芹也在臉書發文大酸「朱立倫的失能已無法以戰力多寡來論,歷來沒看過這樣的情形,應召集醫生合力會診」。

部分網友點名前高雄市長韓國瑜與在黨主席選舉中輸給朱立倫的立委江啟臣,應出面承接黨主席重責。對此,江啟臣低調回應,做為一個前主席,不對此做任何評論,但黨是大家的,身為黨員和黨籍立委,黨的成功失敗都榮辱與共。

相關報導