Home政治黨中央該檢討?顏寬恒說大家都盡力了 江啟臣:榮辱與共

黨中央該檢討?顏寬恒說大家都盡力了 江啟臣:榮辱與共

台中第二選區立委補選落幕,顏寬恒上午從霧峰開始掃街謝票,媒體問他未來是否會再參選?對此,顏寬恒說,心心念念的都是選區的鄉親,在這麼困難的環境,有8萬多名的鄉親願意支持,一路協助,非常感動,未來他會在社會服務和青年工作方面盡自己的心力,只要鄉親有需要,隨時都在、會繼續努力。

對於有人檢討黨中央,顏寬恒說,這麼困難的環境,所有人的協助,他都非常感動,很感謝,他認為不必做太多無謂的攻擊,相信大家都盡力了。

至於顏清標董事長已經出院,身體狀況如何?顏寬恒說,還是希望父親多多休息。

另外,陪同謝票的江啟臣委員被問到有人認為朱立倫主席應該辭職,對此,江啟臣說,做為一個前主席,不做任何評論,但是黨是大家的,他作為黨員,作為黨籍立委,黨的成功失敗都榮辱與共,每個人都有該負擔的責任。(張文祿報導)

相關報導