Home社會機車騎士命大!慘遭追撞拖行50公尺 黑色自小客肇事逃逸

機車騎士命大!慘遭追撞拖行50公尺 黑色自小客肇事逃逸

高雄市鳳山區的鳳捷路今天(10日)凌晨發生肇逃事件,一部自小客車追撞前方機車,導致機車騎士摔車受傷,自小客車則肇事逃逸;警調閱路口監視器畫面追查,鎖定涉案車輛,將通知車主到案說明;至於被撞的機車騎士,緊急送醫救治,身體多處擦傷,意識清楚。(溫蘭魁報導)

鳳山分局指出,這起肇事逃逸事件發生在今天(10日)凌晨2點左右,地點是在鳳捷路與鳳東七街口、大寮往鳳山方向,32歲的陳姓男子騎乘重機車行經這個路口時,突然被一輛黑色自小客車從後方追撞,機車被撞後人車倒地後被拖行了50公尺,自小客車則是往鳳東七街方向逃逸,車禍現場,機車零件散落一地,機車嚴重毀損。

鳳山鳳捷路肇逃車禍
車禍現場,機車零件散落一地。(圖:鳳山警分局提供)

鳳山分局埤頂派出所副所長吳建成表示:「大寮往鳳山方向,一部黑色自小客追撞重機車,那個(騎士)現場拖行的距離有比較遠一點。」

吳建成表示,警方調閱路口監視器,目前已經掌握肇事車輛,並通知車主到案說明,釐清事故原因;另一方面,被撞的重機騎士,身上和手腳多處擦傷,經送醫救治,意識清楚,沒有生命危險。

相關報導